| ANBAUGEBIET |
El Cuchillejo und San Luis |
| SORTE |
Picual, Frantoio, Hojiblanca, Arbequina |
| ERNTEMETHODE |
Maschinell und manuell mit Motorkämmen, wo keine maschinell Ernte möglich ist |
| ERNTEZEIT |
Anfang November |
| ART DER EXTRAKTION |
Kontinuierlich im 2-Phasen-Dekanter |
| LAGERUNG |
Edelstahltanks mit Stickstoffatmosphäre |
| FARBE |
Grün, gefiltert |
| AROMA |
In der Nase intensive Fruchtigkeit grüner Olive mit Noten von Tomatenstrauch, Apfel, Bananenschale, grüner Mandel, frisch geschnittenem Gras und Artischocke |
| GESCHMACK |
Am Gaumen komplex und süß. Auf einer süßen Grundlage breitet sich eine leichte Bitternote und eine angenehme Schärfe über den ganzen Gaumen aus. Sehr ausgewogen und komplex, elegant |
| SÄUREGRAD |
< 0.19 |
| PASSEND ZU |
Helle Fischsorten, Nudelsalat mit Meeresfrüchten, weiche Käsesorten
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